#fegatelli

#lardo

#prosciutto

#rigatino

#salsiccia

#salame con finocchio

#salame tipo toscano

#soppressata

#salame di cinghiale

La macelleria Ceccotti nasce il 26 gennaio 1956 con Anna e Dino che hanno imparato dai loro nonni a preservare le tradizioni e a garantire la qualità e la semplicità delle cose vere. Questi sono gli insegnamenti che sono arrivati a Simone e Barbara, attuali proprietari.
Tutti i maiali utilizzati dalla macelleria provengono dalla vicinissima zona di Peccioli e sono acquistati direttamente dall'allevatore e macellati a San Miniato.
Mai come in questo caso si può parlare di filiera corta con una lavorazione totalmente artigianale e una qualità certificata. I prodotti stagionano in ambienti naturali, dove la temperatura costante e il giusto tasso di umidità sono garantiti dal grande spessore delle mura castellane dell'antico borgo di Lari.

Anna and Dino Ceccotti, who leamed from their grandparents to keep traditions ulive and to ensure the quality and simplicity of true things, opened their butcher shop on January 26, 1956. They passed on these teachings to Simone and Barbara, the current owners.
All pigs used by the butcher shop come from the nearby area of Peccioli and are purchased directly from the farmer and slaughtered in San Miniato.
A perfect example of a short supply chain with totally hand-worked production and certified quality. The products age in natura! envitunments where a constant temperature and the right humidity are guaranteed by the thick castle walls of the ancient town of Lati.